Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
+7(495)641 89 08
  • Sitemap
  • Mail
convect1
convect2
convect3
convect4

Ремонт пароконвектоматов Angelo Po

Ремонт пароконвектоматов Angelo Po

Вся процедура оказывается очень простой и лишенной хлопот при обращении к специалистам сервисного центра CombiSteam. Все кухонное оборудование, которое установлено в ресторанах, кафе и других подобных заведениях, должно быть надежным и стабильно работать на протяжении длительного времени. Пароконвектоматы Angelo Po весьма многофункциональны, поэтому иногда их можно использовать вместо нескольких кухонных аппаратов. На пароконвектоматы возлагается большая ответственность. Если оборудование сломается, необходимо как можно скорее устранить все неисправности, чтобы заведение смогло продолжить свою работу.

Специалисты CombiSteam выезжают прямо на объект, поэтому клиентам не нужно беспокоиться о доставке габаритной техники в мастерские. Специалисты прибудут на место и в максимально сжатые сроки смогут устранить все неисправности. Компания CombiSteam имеет собственную базу запчастей, поэтому стоимость услуг оказывается невысокой. Чтобы оборудование радовало своей бесперебойной работой, владельцу необходимо регулярно вызывать специалистов для проведения технического обслуживания.

Пароконвектоматы Angelo Po – как все начиналось.Читаем с удовольствием

Фирму Angelo Po основали в Италии в 1922. Концерн существует на рынке огромное количество времени, и за весь период своей плодотворной деятельности ни разу не уступал первенство в отрасли конкурентным фирмам. Почему же бренд остается таким популярным на столь длительном временном промежутке? Все дело в продукции, которую он поставляет на рынок. Оборудование Angelo Po отличается надежностью, длительным сроком службы, превосходным дизайном. Оно является конкурентным, так как при его создании специалисты реализуют инновационные решения. Многие предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере общественного питания, по достоинству оценили технику Angelo Po.

Первые печи, выпущенные фирмой, появились на рынке в 1927. Образование компании совершило настоящую революцию в данной области. В качестве топлива для печей Angelo Po можно было использовать одновременно два вида топлива – уголь и дрова, в то время как продукция конкурентов не могла похвастаться подобным. Современные пароконвектоматы, выпускаемые компанией, остаются столь же популярными и востребованными среди клиентов, как и несколько десятилетий назад.

Компания представила широкий модельный ряд, включающий 32 модели пароконвектоматов. Благодаря этому все клиенты могут выбрать образец, отвечающий всем пожеланиям. Модели имеют различную производительность и вместимость, разнообразные варианты управления и типы нагрева. Оригинальный дизайн позволяет поместить технику на любой кухне. Основное преимущество пароконвектоматов Angelo Po – использование в них революционных решений, которые нельзя найти у конкурентов. Компания обладает 20 патентами, а также репутацией производителя, внедряющего новые решения в области приготовления пищи.

Модельный ряд пароконвектоматов Angelo Po

Недавно на рынке появился совершенно новый ряд моделей COMBISTAR FX, при производстве которого применялось множество недавних разработок. Все выпущенные образцы были протестированы и одобрены профессиональными поварами из разных стран. COMBISTAR FM423 – модель, отличающаяся практичным дизайном. Она имеет весьма компактные габариты, но не уступает по функциональности другим классическим моделям. Пароконвектоматы можно ставить на стол или помещать в специальные кронштейны.

FM 423 имеет автоматическую мойку, систему, благодаря которой еда готовится в закрытой камере. Она оснащена технологией, позволяющей поддерживать в печи необходимый уровень влажности, простой системой управления. Пароконвектомат обладает возможностью установки нескольких программ, уникальной системой генерации пара. Техника способна работать в 3-х разных режимах. В первом случае продукты обрабатываются паром при температуре от 30 до 125 градусов. Второй режим включает конвекцию от 30 до 270 градусов, а третий – пароконвекцию при нагреве от 30 до 250 градусов.

Оборудование оснащено толстыми стенками, надежными петлями, поэтому будет служить владельцам на протяжении очень большого срока. Специальная система COOLTOUCH позволяет удерживать температуру внешних стенок во время работы, поэтому никто из персонала не получит ожог. Специальная теплоизоляционная система позволяет избежать потерь тепла внутри конструкции. Для печи подходят емкости образца GN2/3. Все направляющие можно легко удалять даже без специальных инструментов.

FM423 оснащена дополнительным внешним портом для зонда, благодаря которому можно готовить блюда в вакуумной упаковке. Примененные специалистами Angelo Po технологии сделали выпущенную технику надежной и экономной. Холдинг включает несколько площадок, на которых происходят процессы производства. Все основное оборудование расположено в головном заводе, на предприятии Sagi S.o.A производится холодильная техника. Angelo Po выпускает лишь надежное и качественное оборудование, которое находит множество почитателей в ресторанном бизнесе.