Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
+7(495)641 89 08
  • Sitemap
  • Mail
convect1
convect2
convect3
convect4

Ремонт пароконвектоматов Atesy

Ремонт пароконвектоматов Atesy

Починить сломавшиеся пароконвектоматы компании Atesy можно в столичном сервисном центре CombiSteam. Техника Atesy является очень популярной на рынке. Ее функционал очень широк. Так, один пароконвектомат способен справиться с таким же объемом задач, как сразу несколько приборов на кухне ресторана или столовой. Если же оборудование неожиданно сломается, это приведет к замедлению или даже остановке работы.

Почему при поломке техники Atesy лучше всего обращаться к специалистам CombiSteam

Работники компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в данной сфере. Благодаря использованию специальных профессиональных инструментов и внушительному багажу знаний они без труда и в самые короткие сроки справятся с возложенными на них обязанностями. Сервисный центр CombiSteam гарантирует клиентам, что все работы будут выполнены на высочайшем уровне, а стоимость окажется доступной большинству заказчиков.

Основное достоинство заказа по ремонту конвектоматов у специалистов CombiSteam состоит в том, что они самостоятельно приедут на объект, где установлено оборудование, проведут все необходимые работы прямо на месте. Заказчику не придется перевозить внушительный груз до мастерской. CombiSteam предоставляет клиентам возможность заказа широкого спектра услуг. Наиболее популярные – диагностика, обнаружение каких-либо поломок и их скорейшее исправление.

За самое короткое время специалисты справятся со своей задачей, поэтому и заминка в работе кухни не станет ощутимой. Atesy выпускает оборудование высочайшего класса. Большинство предприятий общественного питания отмечают множество его преимуществ перед конкурентами. Многие бары, рестораны и столовые по всей стране предпочитают устанавливать именно технику от Atesy. Данная компания является известным российским производителем технологического оборудования.

Российский производитель Atesy – высокое качество профессионального технологичного оборудования

Atesy признали успешной и за рубежом, поэтому в 2006 компания получила предложение сотрудничества с иностранным партнером, являющимся лидером в производстве пароконвектоматов в Германии. При поддержке иностранных коллег компания смогла разработать и выпустить большое количество моделей, удовлетворяющих всем требованиям отечественного ресторанного бизнеса.

Все профессиональные кухни не могут обойтись без установки качественного оборудования. Одной из самых функциональных и полезных машин оказывается пароконвектомат. Этот аппарат – сердце и неотъемлемая часть абсолютно любой организации, работающей в области общественного питания. При использовании только лишь конвектомата появляется возможность приготовления многих блюд. Единственное ограничение, которое будет существовать – фантазия шеф-повара. Большим достоинством пароконвектоматов является сохранение почти всех полезных веществ в пище после обработки.

Самые популярные модели техники от Atesy, которые находят признание на российском рынке:

  • ACM61
  • ACM101
  • ACSCC61
  • ASCC101

Данные модели могут похвастаться наличием полной автоматики. Эти машины самостоятельно определяют габариты и объем продукта, его тип и поэтому сами подбирают необходимые настройки. Подобная программа позволяет существенно сэкономить время, так как часть работы персонала будет выполнена моментально. Пароконвектоматы Atesy – незаменимые помощники на кухне. Они оснащены регуляторами режима приготовления, контролем над влажностью, обдувом и температурой.

Конвектоматы выполняются только из экологически чистых материалов, имеют все необходимые сертификаты и разрешения Госсанэпидемнадзора. Все выпускаемое Atesy оборудование тщательно проверяется, ведь так важно, чтобы оно безотказно служило на протяжении длительного времени. Пароконвектоматы могут работать постоянно и без перерывов. Пользователи техники могут выбрать необходимый им способ приготовления. Весьма популярный метод – варка на пару. Данная функция подразумевает, что пища готовится с использованием влажного нагрева. Благодаря этому она сохраняет все свои полезные вещества.

Жарка – еще один метод приготовления пищи. Основные подфункции данного метода – тушение, конвекция, а также запекание. Пароконвектоматы оснащены режимами разморозки и охлаждения. Существуют и автоматические режимы, с помощью которых можно приготовить разнообразную еду в большом количестве.

Полезные функций техники от известного производителя технологического оборудования Atesy:

  • SelfCooking Control позволяет поварам использовать дополнительные подрежимы
  • CalcDiagnose System имеет автоматическую программу SelfCleen
  • Температурный зонд
  • Устройство для самоочистки парогенератора
  • Ручной душ
  • USB – интерфейс
  • На моделях ряда ASCC имеется кулинарный центр