Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
+7(495)641 89 08
  • Sitemap
  • Mail
convect1
convect2
convect3
convect4

Ремонт пароконвектоматов Convotherm

Ремонт пароконвектоматов Convotherm

Ремонтом и обслуживанием данной техники в Москве занимается сервис CombiSteam. Данную работу можно смело доверять специалистам данной фирмы, так как они обладают высокими квалификациями, навыками и большим опытом в осуществлении подобной деятельности. Большим преимуществом фирмы является наличие собственного склада с разнообразными деталями и запчастями. Специалисты CombiSteam могут справиться с любыми неисправностями техники Convotherm, они приедут прямо на объект и выполнят работу любой сложности на месте. Стоимость услуг мастеров не превышает рыночную.

Сервисная служба с большим вниманием относится к пожеланиям каждого клиента и стремится сделать все, чтобы удовлетворить их. После проведения ремонтных работ можно смело запускать оборудование Convotherm в работу. Все сбои будут устранены, а мастера предоставят гарантии на свою работу. Специалисты CombiSteam сталкиваются с устранением неисправностей теплового оборудования каждый день, поэтому даже самые сложные задачи они выполняют быстро и со знанием дела.

Немецкие пароконвектоматы Convotherm

Компанию Convotherm основали в 1976. Организаторы приняли решение о создании производства, которое бы занималось выпуском техники, предназначенной для обработки, а также разморозки различных продуктов. Спустя 6 лет после основания специалисты фирмы выпустили электронный пароконвектомат, который стал новинкой для всего мира. Достичь подобного в то время не смог ни один производитель. Выпущенная модель превосходила все конкурентные по своим свойствам и функциональным возможностям, поэтому с восторгом была воспринята клиентами.

Компания моментально приобрела огромную популярность и успех. С 1983 концерн стал стремительно расти и развиваться. Сегодня Convotherm способна похвастаться производственными площадями размером в 6 тыс. кв. м. Произведенные фирмой пароконвектоматы пользуются большим спросом у покупателей со всего мира. Профессиональные повара различных национальностей желают работать именно с техникой Convotherm, так как она позволяет готовить самые изысканные блюда, делать процесс обработки пищи приятным и быстрым.

Оборудование под данным брендом обрело признание заказчиков из 50 государств. Пароконвектоматы Convotherm производятся в нескольких сериях. INDIVIDUAL оснащены инжекторным способом приготовления еды. В Premium пар образуется бойлерным путем. Использование оборудования данной торговой марки позволяет применять безграничное количество возможностей и функций. Пароконвектоматы Convotherm оснащены технологиями тушения, запекания, варки, приготовления на пару и другими.

Линейка продукции представлена более чем в 28 экземплярах, вся техника оснащена индивидуальной комплектацией, что позволяет установить оборудование на любое производство. В пароконвектоматы встроены функции Delta-T, а также Cook&Hold, благодаря которым можно сохранять вкусовые качества и полезность продуктов при обработке с использованием невысоких температур. Данная функция особенно актуальна для приготовления рыбных блюд. Advanced Closed System – технология, позволяющая сохранять вес исходного продукта в процессе запекания даже при низких температурах.

Приготовление еды на пароконвектоматах Convotherm можно осуществлять в ночное время суток, благодаря чему существенно снизятся расходы предприятия, работающего в сфере общественного питания, связанные с оплатой электроэнергии. Подобное сокращение расходов позволит значительно увеличить прибыльность ресторанного бизнеса.

Многие машины Convotherm имеют функцию Advanced Closed System, а также инновационную технологию Crisp&Tasty. Последняя делает жарку при низком содержании кислорода абсолютной реальностью. Оборудование оснащено банкетной системой, позволяющей существенно увеличить производительность. Специальные дверцы на пароконвектоматах Convotherm сконструированы таким образом, чтобы их было удобно открывать даже в небольших помещениях. Режим Press&Go позволяет готовить блюда с помощью нажатия одной кнопки.

Контроль влажности осуществляется в полностью автоматическом режиме с использованием Advanced Closed System. Благодаря ей все запахи не покидают пределы установки, что позволяет сохранить воздух в помещении свежим. Последнее очень важно для тех кафе и ресторанов, где кухни и помещения для приема пищи совмещены. Технология Crisp&Tasty позволяет готовить пищу, которая требует нежной обработки.

Пароконвектоматы, выпускаемые под торговой маркой Convotherm, являются надежными, экономичными и функциональными аппаратами. Их применение позволяет воплотить на кухне абсолютно любые задумки, даже самые изысканные и сложные. Техника Convotherm зачастую становится центром профессиональных кухонь. С ее помощью можно заниматься приготовлением самых разнообразных блюд, требующих особого внимания и обработки.