Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
+7(495)641 89 08
  • Sitemap
  • Mail
convect1
convect2
convect3
convect4

Ремонт пароконвектоматов Gierre

Ремонт пароконвектоматов Gierre Компания Combi Steam производит качественный ремонт пароконвектоматов Gierre для нужд ресторанов, кафе, пекарен.

Все заявки на ремонт конвектоматов обрабатываются оперативно.

Наши клиенты получают квалифицированную и своевременную помощь, что позволяет не останавливать работу заведения. Мы гарантируем высокое качество ремонта и обеспечиваем полное восстановление рабочих характеристик.

При выполнении работ используются только фирменные запчасти и комплектующие.

Сервисное обслуживание пароконвектоматов Gierre

Наша компания предлагает заключить договор на сервисное обслуживание пароконвектоматов Gierre. Эта услуга гарантирует стабильную и высокоэффективную работу теплового оборудования. 

В рамках обслуживания специалисты Combi Steam в оговоренные с заказчиком сроки производят плановый осмотр, тестирование, проверку всех систем агрегата и регулируют настройки, что значительно продлевает срок эксплуатации оборудования.

О компании Gierre

История компании Gierre насчитывает чуть более 25 лет. Свою деятельность марка начала с производства конвекционных печей на 5, 10 и 16 противней для знаменитого итальянского печенья. В 1998 году Gierre  вошла в состав IK Finanziaria group и продолжила свои инновационные исследования в области теплового оборудования для приготовления блюд. 

Проведение исследований, поиск эксклюзивных решений в области приготовления кулинарных изделий, позволило расширить номенклатуру производимого оборудования и наладить его экспортное производство. Успеху компании способствовал жесткий контроль на всех этапах производства, гибкая ценовая политика и учет требований и пожеланий потребителей.

В 2004 году компания переехала в Милан, где расположились офисные помещения и шоу-румы. Девиз компании – единство современных технологий и итальянских гастрономических традиций.

О продукции Gierre

Линейка теплового оборудования Gierre позволяет укомплектовать профессиональную кухню любого класса вне зависимости от загруженности, меню и квалификации персонала. Все механизмы и аппараты компании соответствуют положениям СанПиН и общеевропейским стандартам качества. На отечественном рынке пароконвектоматы компании представлены тремя наиболее востребованными сериями – Mega, Gastrotek, I-Tek.

Конвектоматы Mega характеризуются равномерным распределением пара и тепла по всему объему камеры, быстрой реакцией на изменение режима приготовления. Производятся как электронные модели (5 фаз приготовления и 60 программ), так и механические. В серии Gastrotek представлены профессиональные пароконвектоматы, позволяющие готовить пищу в нескольких режимах: конвекция + пар, просто пар и конвекция с пароувлажнением.

В линейке представлены агрегаты с питанием от электросети (220 и 380 В) и на газу. Мощность агрегатов от 7.5 до 16 кВт; максимальная температура в камере – 270 °С. Панель управления может быть как механической, с цифровой индикацией, так и программируемой. В агрегатах I-Tek воплотились новейшие разработки компании, позволившие расширить функциональность и добавить разнообразия в технологию приготовления продуктов.

Кроме традиционных режимов работы (приготовление на пару, жарка, гриль и др.) пароконвектоматы I-Tec могут готовить продукты при пониженных температурах и производить регенерацию и пастеризацию пищи. Корпуса и камеры всех представленных пароконвектоматов изготовлены из нержавеющей стали и имеют отличную теплоизоляцию.