Ремонт пароконвектоматов Gierre

Ремонт пароконвектоматов Gierre

Компания Combi Steam производит качественный ремонт пароконвектоматов Gierre для нужд ресторанов, кафе, пекарен.

Все заявки на ремонт конвектоматов обрабатываются оперативно.

Наши клиенты получают квалифицированную и своевременную помощь, что позволяет не останавливать работу заведения. Мы гарантируем высокое качество ремонта и обеспечиваем полное восстановление рабочих характеристик.

При выполнении работ используются только фирменные запчасти и комплектующие.

Сервисное обслуживание пароконвектоматов Gierre

Наша компания предлагает заключить договор на сервисное обслуживание пароконвектоматов Gierre. Эта услуга гарантирует стабильную и высокоэффективную работу теплового оборудования. 

В рамках обслуживания специалисты Combi Steam в оговоренные с заказчиком сроки производят плановый осмотр, тестирование, проверку всех систем агрегата и регулируют настройки, что значительно продлевает срок эксплуатации оборудования.

О компании Gierre

История компании Gierre насчитывает чуть более 25 лет. Свою деятельность марка начала с производства конвекционных печей на 5, 10 и 16 противней для знаменитого итальянского печенья. В 1998 году Gierre  вошла в состав IK Finanziaria group и продолжила свои инновационные исследования в области теплового оборудования для приготовления блюд. 

Проведение исследований, поиск эксклюзивных решений в области приготовления кулинарных изделий, позволило расширить номенклатуру производимого оборудования и наладить его экспортное производство. Успеху компании способствовал жесткий контроль на всех этапах производства, гибкая ценовая политика и учет требований и пожеланий потребителей.

В 2004 году компания переехала в Милан, где расположились офисные помещения и шоу-румы. Девиз компании – единство современных технологий и итальянских гастрономических традиций.

О продукции Gierre

Линейка теплового оборудования Gierre позволяет укомплектовать профессиональную кухню любого класса вне зависимости от загруженности, меню и квалификации персонала. Все механизмы и аппараты компании соответствуют положениям СанПиН и общеевропейским стандартам качества. На отечественном рынке пароконвектоматы компании представлены тремя наиболее востребованными сериями – Mega, Gastrotek, I-Tek.

Конвектоматы Mega характеризуются равномерным распределением пара и тепла по всему объему камеры, быстрой реакцией на изменение режима приготовления. Производятся как электронные модели (5 фаз приготовления и 60 программ), так и механические. В серии Gastrotek представлены профессиональные пароконвектоматы, позволяющие готовить пищу в нескольких режимах: конвекция + пар, просто пар и конвекция с пароувлажнением.

В линейке представлены агрегаты с питанием от электросети (220 и 380 В) и на газу. Мощность агрегатов от 7.5 до 16 кВт; максимальная температура в камере – 270 °С. Панель управления может быть как механической, с цифровой индикацией, так и программируемой. В агрегатах I-Tek воплотились новейшие разработки компании, позволившие расширить функциональность и добавить разнообразия в технологию приготовления продуктов.

Кроме традиционных режимов работы (приготовление на пару, жарка, гриль и др.) пароконвектоматы I-Tec могут готовить продукты при пониженных температурах и производить регенерацию и пастеризацию пищи. Корпуса и камеры всех представленных пароконвектоматов изготовлены из нержавеющей стали и имеют отличную теплоизоляцию.

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7(495)641-89-08
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Семен Николаевич
техник, эксперт
высшее проф. обр.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы